Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mettere in tavola l'innovazione

Si terrà il prossimo 28 febbraio  presso la sede di Cereal Docks Group a Camisano Vicentino, il  convegno dal titolo Mettere in tavola l'innovazione - ll ruolo della ricerca e delle tecnologie per l’alimentazione di oggi e di domani.

Si terrà il prossimo 28 febbraio  presso la sede di Cereal Docks Group a Camisano Vicentino, il  convegno dal titolo Mettere in tavola l'innovazione - ll ruolo della ricerca e delle tecnologie per l’alimentazione di oggi e di domani.

I consumatori oggi chiedono nuove risposte a bisogni alimentari sempre più diversificati e alle sfide ambientali e sociali poste dal futuro del pianeta. Il Comitato Scientifico e dell’Innovazione di Cereal Docks Group propone un momento di confronto e di aggiornamento sul ruolo della ricerca scientifica e delle tecnologie per portare in tavola sicurezza, qualità, tracciabilità, gusto, salubrità, sostenibilità.

Il Dr. Massimo Iannetta, Responsabile della Divisione Biotecnologie e Agroindustria, parteciperà, in qualità di moderatore, al convegno.

In allegato il programma.

 

 

Documenti: 
A cura di: 
Redazione Divisione Biotecnologie e Agroindustria
Ultimo aggiornamento: 6 Luglio 2020