Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ombretta Presenti

Schede primarie

Found 26 results
Filtri: Autore is Ombretta Presenti
2019
L’innovazione dei sistemi di produzione del cibo: esperienze di agricoltura 4.0, Colonna, Nicola, Presenti Ombretta, and Nardi Luca , Mondi e modi sostenibili.Strumenti e buone pratiche per una società sostenibile, Volume Collana Sostenibilia - Teoria sociale sulle nuove tecnologie e la sostenibilità, Roma, (2019)
Nuovi sistemi produttivi “intelligenti” per una agricoltura urbana sostenibile, Nardi, Luca, metelli Giulio, Presenti Ombretta, Massa Silvia, and Benvenuto Eugenio , Volume Verso una società sostenibile. (Non) umani, reti, città e la sfida del cambiamento, Number Collana Sostenibilia - Teoria sociale sulle nuove tecnologie e la sostenibilità, Roma, (2019)
SUSTAINABILITY IN THE FOOD INDUSTRY: MANAGERIAL AND TECHNOLOGICAL ACTIONS TO REDUCE THE ENVIRONMENTAL FOOTPRINT OF TINAIA WINE AND TALEGGIO, Miceli, V., Del Fiore Antonella, Chiavetta Cristian, Cortes S., Fantin V., Rinaldi C., Presenti Ombretta, and Colonna Nicola , INTERNATIONAL CONFERENCE ON METROLOGY IN FOOD AND NUTRITION IMEKOFOODS4, (2019)
2015
La terra, il cibo e l’alimentazione, Di Giovanni, Barbara, Coduti Cinzia, Nocenzi Mariella, Padovani Laura Maria, and Presenti Ombretta , La sostenibilità ambientale- Un manuale per prendere buone decisioni, Volume Unico, (2015)
2007
La sfida delle Biotecnologie, Tirindelli, Donatella, Presenti Ombretta, Donini Marcello, and Porro Danilo , La chimica e l’Industria, Volume n.6 Lug/Ago.07, (2007)
Nanotecnologie e agroalimentare. Le innovazioni possibili., Presenti, Ombretta, and Colucci Federica , ALIMENTI&BEVANDE, Volume 11/12, (2007)