Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

1° Convegno diagnostica nel settore agroalimentare - Indagini non distruttive, normative, esigenze

Il 1° Convegno diagnostica nel settore alimentare - Indagini non distruttive, normative, esigenze ha l' obiettivo di diffondere le conoscenze relative alle metodiche non distruttive, alla certificazione del personale e dell’intera filiera.

Locandina Convegno
Tipo di evento Meeting Nazionali
Partecipazione Evento in presenza
Inizio 30/09/2021 - 08:30
Fine 01/10/2021 - 15:00
Luogo
Parma, Italia
Università degli Studi di Parma Dipartimento di Scienza degli Alimenti e del Farmaco
Parco delle Scienze, 47/A Indicazioni
Personale di riferimento
Documenti

Il 1° Convegno diagnostica nel settore alimentare - Indagini non distruttive, normative, esigenze ha l' obiettivo di diffondere le conoscenze relative alle metodiche non distruttive, alla certificazione del personale e dell’intera filiera. Il settore agroalimentare italiano è uno dei vanti del nostro paese ed incide sul Pil per circa il 13,5% secondo dati Ismea.

Il Convegno vedrà la partecipazione di numerosi Enti, Università, produttori di sistemi diagnostici, produttori agroalimentari. Particolare attenzione sarà rivolta anche alle sofisticazioni e frodi alimentari e si terrà a Parma presso l'Università degli Studi - Dipartimento di Scienza degli Alimenti e del Farmaco.

Il Convegno, che avrà la durata di due giorni  oltre ad offrire l'opportunità di presentare le relazioni scientifiche,  ospiterà un’area dimostrativa dove verranno illustrati alcuni sistemi di analisi.

 

 

 

A cura di: 
Redazione Divisione Biotecnologie e Agroindustria
Ultimo aggiornamento: 10 Settembre 2021